«

»

Июн 11 2016

Распечатать Запись

В GTA 6 будет более трех главных героев?

В GTA 6 будет более трех главных героев

По мнению Examiner в будущей GTA 6 будет три ли даже больше героев! Такой вывод сделали журналисты ресурса, пообщавшись с актером Шоном Фонтено, чей голос великолепно красовался, срываясь с уст Франклина. Актер уверен в том, что компания “Rockstar Games” не будет возвращаться к компоновке геймплея, в плане персонажа, управляемого геймером, к старым версиям игр серии. По его словам, возвращение к единственному главному герою игры – тема старая и провальная.

 

«Я не отрицаю того факта, что компания сделает в GTA 6 единственного персонажа, но это бред! В большей степени игроки были поражены и приятно удивлены, что им предстоит почувствовать себя в шкуре сразу трех главных героев, а не одного, как это было в прошлых версия серии ГТА. Лично я считаю, что схема с тремя героями намного лучше, нежели нудная компоновка с одним персонажем — кому это интересно?» — говорит Шон.

 

Естественно актер, озвучивавший Франклина для компании никто и звать его никак, поэтому его слова принимать за чистую монету не стоит. Более-менее ситуацию может прояснить комментарий по этому поводу сотрудника компании “Rockstar”, но пока все молчат.

 

Некоторые источники предполагают, что в ГТА 6 будет больше трех главных героев, ведь окно выбора героев в GTA 5 было разделено на четыре части, а персонажей – три. Логично предположить, что в следующей части легендарной серии уже будет четыре персонажа, чтобы полностью заполнить окно выбора персонажа.

 

Поживем – увидим…

Постоянная ссылка на это сообщение: https://siport-city.com/%d0%b2-gta-6-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%85-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b2.html