«

»

Фев 15 2016

Распечатать Запись

Карлос Оливера

Карлос Оливера для GTA San Andreas

Карлос Оливера для GTA San Andreas. Военный наемник или солдат регулярных войск Мексики, а может быть колумбийский повстанец Карлос Оливера из UBCS (понятия не имею, что это такое) теперь безнаказанно и нагло шляется по просторам штата Сан Андреас. Явный цыган, который так и норовит что-то украсть из двора Си-Джея или его «зеленых» корешей. Нужно немедля проучить этого сына цыганского барона и дикой степной кобылы! Карлос Оливера для GTA San Andreas автор наделил весьма неплохой моделью, хотя некоторые погрешности все же есть, но они малозаметны. Текстура очень удивила – она высокого качества. Очень хорошо видно лицо бойца, а также элементы его экипировки. Неплохая замена вояке.

 

Установка: файлы модели и текстуры в архиве мода имеют «левые имена». Вы можете переименовать их на любое другое имя педа, к примеру «army» — замените военного, «fam1» — братка из Гроу. Заменять модели в архиве игры «gta3.img».
Автор: нет данных

 

Скачать Карлос Оливера для GTA San Andreas с Яндекс Диск (Yandex Disk): Ссылка
Скачать Карлос Оливера для GTA San Andreas с Гугл Диск (Google Disk): Ссылка

Карлос Оливера вид сзади

Постоянная ссылка на это сообщение: https://siport-city.com/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bb%d0%be%d1%81-%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b0-gta-san-andreas-karlos-oliver.html