«

»

Июн 11 2016

Распечатать Запись

Либерти-Сити в GTA 6?

Либерти-Сити в GTA 6?

По словам Ву Кидда, хип-хоп продюсера и по совместительству негра, который имеет свой микстейп для GTA 5, его новые произведения черной, как резиновые сапоги, музыки прозвучат в новой GTA, события которой будут происходить в Нью-Йорке.

 

«Мой голос можно было услышать в Call of Duty и некоторых частях Grand Theft Auto. Я буду и в новой ГТА, события которой снова развернутся в Нью-Йорке» — козырял черномазый хип-хопер.

 

Что имел в виду черный хип-хопер до конца не понятно. Либерти-Сити – прототип реально существующего города под названием Нью-Йорк, но вот где именно будет фигурировать Либерти? Возможно, продюсер имел в виду GTA 6, а может быть грандиозное дополнения, которое компания планирует выпустить для GTA 5.

 

Судя по тому, что Ву Кидд не назвал конкретную цифру после фразы “Grand Theft Auto”, можно сделать вывод, что он скован контрактом и ни черта не знает о планах компании и это понятно – он для них никто и советоваться с ним не имеет смысла.  Хотя, скорее всего, это банальные черные понты.

 

Посмотрим…

Постоянная ссылка на это сообщение: https://siport-city.com/%d0%bb%d0%b8%d0%b1%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8-%d1%81%d0%b8%d1%82%d0%b8-%d0%b2-gta-6.html