«

»

Мар 01 2018

Распечатать Запись

Скачать модель LADA 21093 для GTA 5

Скачать модель LADA 21093 для GTA 5

ВАЗ 2109 (девятка) – автомобиль-легенда, особенно в странах постсоветского пространства, особенно в лихие 90-е годы, где за девятку вам и башку проломили бы и катком в асфальт закатали бы. Да, это та самая криминальная девятка, неоднократно становившаяся причиной гибели своих владельцев от рук бандитов, на которой катались задницы этих же бандитов, а в багажнике много каталось их должников или провинившихся. Это та самая девятка, которая в 90-е годы в странах СНГ была на подобии Бентли в современности. Да, были ведь времена… анархии, беззакония и отвратных мразей! Но мы не об этом.

LADA 21093 для GTA 5

ЛАДА девятка для GTA 5 выполнена «на отвались». Автор мог бы постараться более детально передать задок и передок машины – она изначально выглядит, как слегка «хлопнутая». Не хватает полигонов модели, ну, сколько хотите хвалите машину, но не хватает полигонов ей и все! Это модель для GTA V, а не для GTA San Andreas. Даже для старикашки Vice City уже стараются такое не производить. Текстуры также выглядят слишком «по-игровому», не чувствуется реальность в этой модели – ее просто там нет! Колеса неплохо получились, но они «не родные» для ВАЗ 2109. В целом, внешний вид на двойку. Твердую, но двойку. Не понравилась модель вообще – не хватило полигонов и детализации текстур.

Модель LADA 21093 для GTA 5

В зеркалах отображения нет, хотя багажник, двери и капот функционируют отлично и без багов. Разочаровал салон – детализация просто отстой – это не та привычная девятка из Криминальной России, а непонятно что из Бикини Боттона, в котором промышляет Губка Боб. Приборная панель, вроде функционирует нормально и руки лежат на руле ровно, но это не радует, так как внутренняя обстановка в машине не позволяет сполна насладиться вождением с видом от первого лица.

Разбитая LADA 21093 вид сзади

Тестируя сам автомобиль, хотелось бы отметить довольно плохую управляемость на скорости, которой у ЛАДА девятка для GTA V хоть отбавляй. Тему системы повреждения трогать не хочется вообще. Несмотря на то, что машина крошится довольно неплохо, есть много мест, которые не имеют текстуры, а просто белое полотно модели. Например, под капотом большая часть внутренностей просто непротекстурены, а разбив фары, вас ожидает белая моделька. О стекле вообще говорить не хочу, но скажу: бьется! Отлично бьется, но мерзкие осколки с галимой серой текстурой висят на стекле, что придает очень хреновый вид модели.

Разбитая LADA 21093

Если вы решили скачать ВАЗ 2109 для GTA 5 и скачать ЛАДА девятка для GTA V, то 100 раз подумайте, нужна ли вам плохо проработанная модель в игре, которая более-менее вписывается в атмосферу до первого столкновения и потери какой-то детали.

 

 

Ссылка на скачивание модели: Скачать модель LADA 21093 для GTA 5


 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: https://siport-city.com/%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c-lada-21093-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-gta-5.html